Sorrentinos rellenos de Jurel Único

Platos únicos para cocinar en familia

Sorrentinos rellenos de Jurel Único
Sorrentinos rellenos de Jurel Único

Sorrentinos rellenos de Jurel Único

Ingredientes

1

Lata de Jurel Único en salsa de tomate

200

gramos de ricota

200

gramos de queso crema

1

paquete de espinaca

1

gramo de nuez moscada

400

gramos de masa de pasta fresca

500

gramos de salsa a elección

Sal y ajo a gusto

Preparación

Picar finamente la espinaca, agregar ricota, queso crema y el Jurel Único en salsa de tomate. Mezclar bien, aliñar y reservar.

La masa estirarla hasta dejarla delgada. Ponerla dentro de un molde y rellenar la pasta.

Hervir agua con sal, ajo, laurel y agregar los sorrentinos. Cocinar por 5 minutos hasta que estén al dente, escurrir y servir con la salsa a gusto.

Vea la receta paso a paso en el siguiente reel:

recetas Único

Comparte la receta o guárdala para después correo whatsapp