Cocina para todos

Tagliatelle de zapallito italiano con Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tomates medianos
  • 1 pimentón rojo
  • 2 zapallos italianos en láminas o tiras delgadas (blanqueados)
  • 2 cucharadas de aceitunas negras picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel con su salsa en un bol y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite el ajo con los tomates. Añadir el pimentón y cocinar por 3 minutos.
3. Agregar el jurel, aceitunas, sal y pimienta. Cocinar por 5 minutos más.
4. Servir las tiras de zapallo con la mezcla de jurel encima. Agregar el aceite de oliva y albahaca.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g