Cocina para todos

Tártaro de palta y tomate con mousse de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 caja de queso crema
  • Ralladura de un limón
  • Ralladura de media naranja
  • Jugo de un limón
  • Perejil picado a gusto
  • 3 paltas
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel y procesar junto con el queso crema, ralladuras de limón y naranja, perejil, jugo de limón, sal y pimienta, hasta obtener una pasta homogénea.
2. Preparar el tártaro. Pelar las paltas y picarlas en cubitos. Partir los tomates cherry por la mitad. Aliñar con sal, pimienta, jugo de limón, aceite de oliva y semillas de sésamo.
3. Para el montaje, poner el tártaro de palta y tomate en un molde circular y presionar para darle forma. Quitar el molde y poner encima el mousse de jurel. Decorar con perejil picado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g