Cocina para todos

Torta de Jurel UNICO con Verduras

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 ½ caja de queso crema
  • 1 diente de ajo
  • 3 yogur natural
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de choclo desgranado cocido
  • 1 taza de tomates cherry picados
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de pimentón rojo o verde picado
  • Hojas frescas de lechuga
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Rebanadas de pan de molde (sin borde)
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel y ponerlo en la procesadora. Agregar ½ caja de queso crema, ajo, 1 yogur, jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
2. Preparar la salsa de mostaza mezclando 1 yogur con la mostaza, azúcar, aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Para la cobertura mezclar en la procesadora el resto de queso crema con 1 yogur. Mezclar bien y reservar
4. Armar la torta en un molde circular forrado en papel film. Poner al fondo una primera capa con rebanadas de pan de molde. Esparcir salsa de mostaza y agregar una mezcla de verduras picadas a gusto. Poner otra capa de pan de
molde, cubrir con hojas de lechuga y agregar la mezcla de jurel. Repetir el proceso intercalando capas a gusto hasta finalizar con una capa de pan de molde. Refrigerar por 30 minutos.
5. Desmoldar y cubrir toda la torta con la cobertura de queso crema. Decorar con el perejil y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g