Cocina para todos

Zapallitos italianos rellenos de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 2 zapallos italianos
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel con su agua en un bol y reservar.
2. Cortar los zapallos italianos por la mitad. Ahuecarlos con una cuchara, reservando la pulpa. Blanquear en agua hirviendo.
3. En un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, ajo y pimentón. Agregar la pulpa reservada de zapallos, jurel, pan rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
4. Distribuir los zapallos en una fuente para horno y rellenarlos con la mezcla de jurel. Cubrirlos con queso rallado.
5. Hornear a 180 °C por 8 a 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Sacar del horno y servir de inmediato.

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