Zapallitos italianos con Jurel Único

Platos únicos para cocinar en familia

Zapallitos italianos con Jurel Único
Zapallitos italianos con Jurel Único

Zapallitos italianos con Jurel Único

Ingredientes

1

Lata de Jurel Único

2

Zapallos italianos

2

Dientes de ajo

1

Cebolla

1

Zanahoria

1/2

Pimentón rojo

1/2

Pimentón verde

300

gramos de salsa bechame

80

gramos de queso

30

cc de aceite

Comino, aliño completo, paprika y sal a gusto

Cous cous

Preparación

Hacer un sofrito y llevarlo al sartén por 5 minutos. Agregar el Jurel Único (desmenuzado y sin espinas), cocinar por unos minutos más agregando salsa bechamel, aliños y reservar. Partir por la mitad los zapallos italianos y retirar la parte del centro con ayuda de una cuchara. Aliñar bien y rellenar con la mezcla inicial. Poner queso para gratinar y llevar al horno a 250 grados por 10 minutos. Montarlos listos en un plato y acompañarlos con cous cous.

Vea la receta paso a paso en el siguiente reel:

recetas Único

Comparte la receta o guárdala para después correo whatsapp